С днём рожденья, милая подруга

Из любого замкнутого круга
Неудач, несбывшихся надежд
Можно выйти, если без испуга
Осознать, что он - простой манеж.

Я с трудом его перешагнула,
Заручившись помощью твоей.
Состраданье в дУшу заглянуло.
Ты мне ближе стала и родней.

Говорят, в беде друг познаётся;
Когда плохо, он не подведёт;
Он с тобою плачет и смеётся,
Он с тобою - в пропасть и в полёт.

Не забыть мне рухнувшего неба,
Не забыть кромешной темноты.
Не поймёт меня, кто в этом не был.
ПонялА и вытащила ты.

Что живу сейчас - твоя заслуга,
Что любима тем, кого люблю.
С днём рожденья, милая подруга!
Я за всё тебя благодарю!

Будь здорова долгими годами!
Процветает пусть семья твоя!
Совершится то, что загадали,
Ничего от нас не утая!



                2012г.
Елена Матвийчук


Рецензии