Маме
Как много сказано лишнего.
Судьбой пути нам указаны,
Расписаны волей Всевышнего.
Но пусть даже на расстоянии
Наши сердца на веке связаны!
Не лились бы слёзы мамины,
Не терзали б душу проказами!
Ты столько дала мне прекрасного!
Простила мне прошлые шалости.
Хочу, чтобы ты была счастлива,
Жила всегда в мире и радости!
Хочу, чтоб своею улыбкою
Ты мир этот ярче делала,
И стихотворной открыткою
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Свидетельство о публикации №114120905794