Нас вместе в жизни будто нет

***
Нас вместе в жизни будто нет…
Плечом к плечу прожив сто лет,
Мы хоть и рядом – всё же, врозь:
В судьбе всё так переплелось. 

Ты – день и ночь, ты –  боль и смех,
Порой, ты просто лучше всех, 
Порой, бежать хочу стремглав,
Но не сбегу и,  убежав. 

Ты – айсберг и огонь костра, 
Ты –  дождь, что шёл весь день вчера,
В душе оставив слёз следы,
Глядишь с улыбкой с высоты. 

Ты –  лучший друг и злейший враг, 
Ты будто всё, но всё не так
И познаю с тобою я
В страданьях скверну бытия. 

Нас вместе в жизни будто нет…
Плечом к плечу прожив сто лет,
Мы хоть и рядом  –  всё же, врозь:
В судьбе всё так переплелось…


Рецензии