Заплутали метели да вьюги
Спят ветра за торосами льдов,
Не трещит Дед Мороз по округе,
А земля ждет желанный покров!
Пусть хозяйка- Зима торжествует
И повсюду расстелет холсты!
Пусть Мороз на воде поколдует,
Ледяные построит мосты!
В ожиданье природа томится,
Стать красавицей хочет земля.
Тёплой шубой мечтая укрыться,
Загрустили леса и поля
Так летите, снежинки, летите!
Где алмазы на ветках берёз?
Самоцветы повсюду зажгите!
Пусть узоры рисует Мороз!
Свидетельство о публикации №114120905719
Телла 10.12.2014 11:09 Заявить о нарушении