Я лучше умру от страсти..

***
Я лучше умру от страсти,
чем от глухой тоски..
Начну пить желтое вИски
И капать духи на  вискИ.

Зимой буду ждать мороза
И бегать в спортзал поутру.
Придет ко мне страсть-мимоза
И я в ней сгорю и умру.

Могла бы лежать у камина,
Тоскливо смотреть на огонь,
Пить чай с сушеной малиной
И двигать поленья ногой.

Но хочется страсти внезапной
Как молнии из-за угла..
Стоять, с цветами, распятой,
Пока не рассеется мгла.

Пока не придет повелитель
Живых и цветущих сердец,
Души сокровенной  целитель,
И тихо возьмет под венец.

Нояб 2014


Рецензии