Осеннее одиночество

Созревших яблок тонкий аромат
Витает в доме и над садом старым.
Варю варенье третий день подряд,
В стеклянную раскладываю тару.
Медовый вкус, янтарно-жёлтый цвет -
Зимою оценю своё творенье,
Когда включу на тёмной кухне свет
И приглашу себя пить чай с вареньем.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.