Никто не сделает мне больно

***
Никто не сделает мне больно –
Душа спокойно спит одна…
Лишь стук часов порой невольно
Замрёт, когда вздохнёт она. 

Никто в ней не разбудит ревность,
Не сокрушит огнём страстей…
Забвенно спит,  вдыхая свежесть,
Земных красот, живущих в ней. 

Никто в ней не посеет злобу –
Сей мирным небом сон, храним…
Лишь тайна, что мы знаем оба,
Способна властвовать над ним. 

Никто… Любви твоей лишь слово,
Что вдруг слетит с любимых  уст,
Коснувшись в ней всего святого,
Заполнит мир, который пуст… 


Рецензии