Безнаказанно-жаркое лето...

Безнаказанно-жаркое лето
Затянулось в прозрачный туман...
И взлетают под небом ракеты,
Словно мир - это только обман.

Нарисованный свет развалился,
Да ответом теперь во сне -
Грохот пуль и снарядов лился,
Посвященный пока весне.

Затянули тугие раны,
Безнадежности мой витраж.
Мы с тобою не ветераны,
Гонка вечности - не вираж.

Ты прости, что пишу неровно -
Здесь, в окопах, не видно строк.
Пахнет морем, мечтать нескромно,
Рядом с телом стальной курок.

Не до рифм и сказаний долгих,
Безнаказанность предо мной.
Не увижу я Крыма, Волги,
Вспоминай иногда, родной...

08.12.2014

Фото из Интернета


Рецензии