Ты просто звонишь и молчишь
Ты просто звонишь и молчишь
И слов, наверное, не надо…
Ты просто звонишь и молчишь
На зов души моей в награду.
Уходит время день за днём.
Хоть мы давно уже не рядом,
Воспоминаньями живём
И в сердце чувства звездопадом.
Могу я в жизни всё одна
С любовью в сердце – нет преграды.
Разлуки чашу пьём до дна
И даже врозь, друг другу рады.
Воспоминания, как сон,
Ласкают мысли на рассвете…
Родных гудков желанный звон
Уносит вдаль осенний ветер…
Свидетельство о публикации №114120905666