Я гуляла одна в снегопад
На аллее в заснеженном парке
Я гуляла одна в снегопад,
За беседки изогнутой аркой,
Уловила твой пристальный взгляд.
Запылали вдруг щёки в румянце
И сверкнули глаза бирюзой,
И снежинка, кружившая в танце,
По щеке покатилась слезой.
Захлестнуло дыханием ветра,
В голове промелькнуло на миг:
« Наша песня ещё не допета!»,
Усмиряя томящийся крик.
Ты рванулся, шагая на встречу,
Обходя незнакомых людей,
Нежно обнял дрожащие плечи,
Прижимаясь изгибом бровей.
Снегопад приутих на мгновенье
И у парка продрогших ворот,
Счастье, скинув оковы сомненья,
Начинало свой новый отсчёт.
Свидетельство о публикации №114120905643