Год Козы 2015г
Только радости несёт
Много снега за окном
Только счастье в каждый дом.
Так удачи в каждом деле
Словно пузырьки в фужере
Пусть растут – это награда
Страна будет очень рада.
В новый год мы переносим
Все «Козлиные дела»
И «Козу» очень попросим
Что б решить их помогла.
Раз Козлы - американцы
Нам проблемы создают
Пусть же знают те засланцы
Что нам этим помогают.
Превратим проблемы в благо
Начнём бизнес развивать
Нам науку развить надо
В производство всё внедрять.
«Коза» сельское хозяйство
Нам поможет укрепить
Устраним всё разгельдяйство
И начнём по новой жить.
(В.Д.12.2014)
Свидетельство о публикации №114120905616