Только эхо моё...

  Отреклась от тебя  и забыла,
  Не звала, не искала, жила...
  Всю любовь из себя удалила,
  Только краешком сердца ждала.

  Отпустила, как взгляд, в
  бесконечность
  По дороге  измученных слёз.
  В бездну канули грёзы, как
  в вечность,
  Годы вымерзли, их не вернёшь.

  Отреклась я, и не вспоминала,
  Горьким эхом стонала душа...
  Я забыла! - себя убеждала
  Ту любовь, что сквозь сердце
  прошла!

  Может ты, обречённый тоскою
  Вдруг однажды меня позовёшь,
  Одинокою ночью, пустою -
  Память ветхую к сердцу прижмёшь.

  Не уснёшь ты, не раз, до рассвета,
  Заблудившись в объятьях моих.
  Только эхо моё, без ответа
  Боль разделит мою на двоих.

  03 12 2014г


Рецензии
Не достоин он слёз твоих горьких,
Значит не было вовсе любви.
Ты проснёшься однажды на зорьке,
И тебя не покинут счастливые дни.

Счастья и Удачи тебе Аза!
С теплом к тебе я! Александр!

Шурик Ткачёв   18.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
Рада встрече с тобою,Саша! Спасибо за оптимизм, друг мой!
Всегда с теплом и добром..

Азалия Жуланова Ханина   19.12.2014 02:49   Заявить о нарушении