Несколько строк о любви...
Любви, понимания и теплоты,
Так хочется снова довериться сказке
Которую как-то рассказывал ты!
А время проходит, теряясь вдали
Проходят минуты волшебного счастья.
И вот уж не стало прежней любви.
Все стало угрюмым, повсюду несчастья...
Я снова одна, и ты снова один,
А когда-то мы были вместе!
Я знаю, что ты мне необходим
Мой прекрасный жених для грустной невесты...
Свидетельство о публикации №114120905588