Спросили мудрецов

==============================
******************************
Спросили МУДРЕЦОВ,
Глядящих вдаль,в глаза КРОТОВ...
Садовник и принёс крота,
Но мудрецов софистика-"не ТА"

Им похрен нюх,да и глаза кротов
И если к их беседе не готов
Идите, друг мой ,восвояси
И обсуждайте кудри пассий
И их столь  чудные косички,
Что на ПИ-месте вьются спичкой
И развиваются потом,
Когда касаешься их ртом

Но думы,право,не о том,
А о глубоком и сакральном,
Что в сверхсознании вербральном
Лежит подспудным древним сном
И невостребовано нами,
Столь малой частью миллиарда,
Теперь ,увы,не авангарда
Существ погрязших в пустоте.
=============================
*********дек.***2014***


Рецензии