Мой драгоценный человек
Во тьме ночей в прохладе утра,
В молчанье длинных вечеров
Я не жила совсем, как будто,
Хотя не ведала оков.
Я не жила, но билось сердце,
Земной, не видя красоты,
Пока, за счастья светлой дверцей,
Не появился в жизни ты.
Как океан, как тёплый ветер,
Весенний дождь, и первый снег,
И стал дороже всех на свете –
Мой драгоценный человек.
Луною полной светят ночи
И стало утро веселей,
И вечер ждать уж нету мочи,
Чтоб встретить счастье поскорей.
Свидетельство о публикации №114120905564