Стратегия зимы
Всё сделать однозначным.
Пространство обелить,
а время обнулить –
задача
зимы который год.
Снежиночный приплод
всё меньше, площе, уже…
Переполняют лужи
потрёпанный карман.
Стратегия не та.
Так войны не ведут
с травой вечнозелёной,
и ледяной редут
с гримасой удивлённой
становится ручьём.
Да, быть снеговиком
отряду в мокрых касках
и знаменем без краски
уже не суждено.
Похоже, решено
средь облаков порожних:
патронов не давать.
И прочитать несложно
по костяным ветвям,
по воронью на кровлях -
довольно небу крови…
Свидетельство о публикации №114120905463
Пусть у тебя этой весной сложится всё, что задумывалось и загадывалось:)
С удовольствием за тебя голосую:)
Обнимаю нежно,
Света
Светлана Зайцева 03.03.2015 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 03.03.2015 22:54 Заявить о нарушении