Антипод
Ничего не пойму
Ничего не пойму
А ведь знаю
Ты не любишь меня
Ты бежишь от огня
Ты бежишь от огня
Я ж пылаю
Как же так почему
Я когда-то пойму
Я когда-то пойму
Что я знаю
Я с тобой антипод
Мой напрасный подход
Мой напрасный подход
На ходу отметаешь
Ты же в мире другом
Не моём не таком
Не моём не таком
Пребываешь
Ведь случилось же так
По-другому никак
По-другому никак
Не сыграешь
Вопреки же всему
Но тебя я пойму
Но тебя я пойму
И ты знаешь
Много лет утечёт
Да и мне в незачёт
Да и мне в незачёт
Да не вставишь
Растоплю я тебя
Безответно любя
Безответно любя
Пострадаешь
И на смертном одре
Ты признаешься мне
Ты признаешься мне
«Да, играю!»
Но, а я уж погас
Так случилось сей раз
Так случилось сей раз
Доигрались!
9.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114120905305