444. Неистовый этюд молодожёна

Сперва попал ногой
не в ту штанину…
И – натощак, босой –
шасть к пианину.
По клавишам, как по своим (сплошь перебитым) рёбрам,
сопровождая музыку отборным нежным стёбом,
дербанил так, что прострелило спину…

Рассвет 09 декабря 2014.


Рецензии