ЛюбOFF

ЛюбOFF!

...надоело, все на свете, все достало,
даже грусти больше места нет в душе!
видно счастье на другого променяло,
точно в сердце шпагою, maintenant, touchez!
...да и пусть, как был один - одним останусь,
жил же как-то, значит, дальше проживу!
да и есть всегда дешевые путаны,
те, что тело осчастливят наяву...
...а романы, видно, для меня совсем чужие,
значит, нет и смысла вслух о них мечтать!
это просто мои мысли заводные,
те, что не дают ночами спать...
...да и полно! можно же иначе
стать счастливым вовсе не любя!
это сердца упростит задачу,
да и станет жизнь полегче для тебя...
...чем скудней рацион душевный,
тем и боли гадкой меньше для нее!
намечтаешь, то принцессу, то царевну,
а по факту не получишь ничего...
...так что хватит думать будто жизнь успешна,
будто все мои сбываются мечты!
это просто поступь столь поспешна,
что все силюсь я сбежать от пустоты...


Рецензии