Он непосредственно в Тебе
И в той потухшей синеве , и в том сомнении ,что нас гложет
Он в каждом звуке растворен..и в каждой краске обитает
Я от него как Сын рожден, всё это каждый..в Душе знает
Он в чистой тайне Бытия..он неразгаданная Вечность
Он это Ты!Он это Я! Он вся Любовь..и Бессердечность
Он неразгаданная грусть, он море чистого коварства
«Я» знаю что всегда вернусь..мне очень нужно..постоянство
Я припаду к его стопам,прольюсь прекрасным чистым светом
И вновь увижу тут и там..Любви искрящейся секреты.
Свидетельство о публикации №114120905062