Сила слов
В сердцАх. Нечаянно. Невольно.
Наотмашь могут так ударить,
Что станет нестерпимо больно.
Вдвойне обидней их услышать
От человека дорогого,
С кем ты одной любовью дышишь,
Не ожидая зла такого...
Слова любви приносят радость
И сводят нас с ума порою,
Признанья миг волшебный сладок,
Когда вас в мире только двое.
Чуть слышно, шепотом три слова-
И радуга в тебе сияет,
Ты просишь повторить их снова-
Душа от счастья замирает...
Как удивительно и странно -
Как человек один и тот же,
Умея так доставить радость,
Так больно словом ранить может...
Свидетельство о публикации №114120905058
Людмила Трофимова 3 11.12.2014 04:39 Заявить о нарушении