Луша
Не надейся и не жди.
Я живу, как я умею.
Будет трудно, но пойми.
Всем к чему ты так стремишься.
Я обязана судьбе.
Я не та, что тебе снится.
Ты не тот, что снится мне.
Ты не гни меня, а слушай.
Ведь за этим ты пришел.
Поебаться можно с Лушей.
С Лушей тоже хорошо.
Не спасенье, не награда,
Я какой-то сантиметр.
Вымереть по мне возможно,
Что же ты за человек.
Мне так нравится с тобою
Рядом быть и верить в чудо.
Не хочу я быть женою,
Но могу побыть я другом.
Хорошо, побуду Лушей!
Обнимай скорей, не слушай!
Свидетельство о публикации №114120905024
"Обнимай! Я согласна быть Лушей...".
С улыбкой - Борис.
Борис Апрелов 17.12.2014 14:06 Заявить о нарушении