Объясни Мне МАМА

                «Я играю в  жизнь, проявляя мысль
                Я не знаю кто я, ну давай...не злись
                Принимаю форму ...ну а кто за ней
                Только Дух единства ,в МирУ теней

                Для чего мне "мама", эта мысль опять
                Неужели снова, буду  умирать
                Неужели мама... нет пути назад
                Где кружится счастье...нету боль утрат

                Я не знаю мама, но Душа  болит
                Я стальною стала, или как магнит
                Притяну все  мысли... я к себе опять
                Будем снова вместе,о любви мечтать

                А для счастья мама...я с тобой сольюсь
                Я свободной стала,Духом встрепенусь
                Будем мы кружится ,в хороводе дней
                И другим расскажем...о любви своей».


Рецензии