Так что Родилось в Рождество

 Мне вновь потребуется лето, и дней проказниц, озорных.. поверь, "Я" от тебя не жду  ответа ,все это в мыслях лишь моих."Я" не смеюсь .. и не лукавлю, твоим причудливым словам, я огонек любви добавлю.. чтоб смог ты разобраться сам. Твои причудливые тени ,привычно скачут тут и там..мы несогласные соседи,живем по разным "здесь мирам".Ты прославляешь жизнью тело, его нескАзистую роль ,«Я» ж говорю.. что ты умело,скрываешь истины любовь. Ты невезучий ,не любимый, забитый жизненной средой, а я поверь уж.. Дух летучий , играю мыслью сам с  собой .Так кто же нас с тобой рассудит..кто нам подарит чудеса, когда же вновь прекрасной станет, твоя лишь сказка..Рождества.  Так что родилось..в Рождество?


Рецензии