Я родилась
Я родилась, когда метели,
кружась, торжественно звенели,
и стынь гуляла за окном!
Часы пробили дважды: "Бом!",
Душа склонилась к колыбели!
Секунды новые взлетели!
И ангел личный за плечом
заботливо накрыл крылом.
Я родилась.
И звёзды ласково глядели,
качаясь на высоких елях,
укрытых зимнем серебром.
Прекрасный и священный дом -
Земля в космической купели!
Я родилась.
Свидетельство о публикации №114120904929
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 06.01.2019 21:53 Заявить о нарушении
С Рождеством, Татьяна!
Светлого Праздника!
Всего самого наилучшего!
С теплом,
Аллэд 06.01.2019 23:09 Заявить о нарушении