Приближающемуся 2015тому
надежда страждущих людей,
и сгинут дьявольские козни
беспутно-злобных «лошадей».
О да – нелёгкой будет ноша
твоя; наказ ведь наш таков:
Рожай козлят… Но лишь хороших -
ни в коем разе не «КОЗЛОВ»…
09. 12. 2014
Свидетельство о публикации №114120904926