Освободите тюрьмы от людей!
В тюрьме должны сидеть только убийцы,
Насильники детей, но не мздоимцы.
Зачем в тюрьму сажать "плохих людей"?
Тюрьма - для "нелюдей", а не для тех,
Кто лжив и вороват, кто оступился,
Кто хулиганил, кто не покорился,
Кто лишь под следствием за всех.
Жестокость нас не делает добрей.
Из тюрем часто "нелюди" выходят.
Сажали человека, но уходят,
По завершению срока - "тень людей".
Оставьте тюрьмы для "неисправимых"
А, остальных отправить на работу:
Строить дороги, лес валить. Заботу
Их содержания взвалить на "нерадивых". (на нарушителей закона)
У воров, наворованное взять
И обратить на пользу потерпевшим.
Надо, чтоб тюрем было в стране меньше.
Зачем бюджет тюрьмой обременять?
Дата сочин.09.12.14г
Свидетельство о публикации №114120904907
Перельман Людмила 09.12.2014 13:32 Заявить о нарушении