Хочу такого друга

Хотелось бы иметь такого друга,
Который будет рядом в трудный час.
Когда нет выхода из замкнутого круга,
Когда нет сил и весь запал погас.

Когда срывают крылья, кровоточат раны,
Когда душа трепещет, словно лист зимой.
Когда нет денег и пусты карманы,
Так хочется, чтоб друг не был мечтой…

Чтоб рядом был, и в радости, и в горе,
В любое время суток, тихо говоря:
« Когда мы вместе, по колено море!»
И не возьмёт за это не рубля!!!

У каждого из нас есть точка срыва,
Но хочется, чтоб рядышком всегда,
Была душа родного человека,
Чтобы с обрыва не падать НИКОГДА!!!



  9 декабря, 2014 г., Людмила


Рецензии