Серенада зовущая в Вечность
"Умирает" привычка общения, мысль любви лишь меня все ж.. тревожит
Утопая в созвездиях прекрасных, мы с волшебною ночью сольемся
Догорает прокрустово ложе..мы любовью лишь в Боге проснемся
Напевая волшебную песню, серенадой зовущею в вечность
Я прольюсь этой радостной вестью,и любви покажу бесконечность
И танцуя над звездным сияньем ..распахну свою вечную Душу
Я Творца завершу созерцанием,растопив неприятия стужу.
Свидетельство о публикации №114120904878