Если любишь, не молчи
Он друг не больше .
Она любила ,
Он не знал .
Она потом узнает позже ,
Что он любил и он страдал .
Они молчали очень долго
И дружбы их пришел конец .
Когда красивая девчонка
С другим шагнула под венец .
Прошли гада ,
Он не женился .
Все ждал , страдал ,
Мечтал в ночи .
И не к чему он не стремился .
Но если любишь , не молчи !
Молчание счастье унесло .
В тот мир где нет ,
Да и не будет .
Другому видно повезло ,
Но сердце ждет
И не забудет .
Свидетельство о публикации №114120904876