Крышу сдуло, и крыша летит
Словно коршун над городом кружит.
Телу весело! Тело бежит,
С чувством шлепая пяткой по лужам…
У него есть для радости пункт,
Потому что исчезли пределы,
И давно назревающий бунт
Захватил мое бренное тело!
Неужели: признался в любви,
Подарил 100 ромашек, 3 розы
И гулял от зари до зари!..
Лето кончено. Ныне морозы.
И сегодня вернулась башка,
И спокойнее сердце забилось,
Потому что влюбленность моя,
Наконец-то, в любовь превратилась…
29 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114120904860