Я Полотно Сознания Вселенной

                "Я полотно сознания вселенной,
                Я вечный и бескрайний Божий Сын
                Создатель «Я» материи нетленный
                у Бога у Творца всегда Один


                Я расширяю мыслью бесконечность,
                из вечности вновь время создаю
                чтоб поиграть в материи..в человечность
                почувствовав в телах… вновь «смерть» свою


                Ну а когда я  мысль вовсю раскрою,
                и вспомню свою истинную суть
                то вновь поток любви открою
                к Творцу.. не давшему мне вновь в мирУ..уснуть".


Рецензии