34 Друг
Которым можно жизнь доверить.
Казаться хочет он родней,
Но не спеши ты свято верить.
Тебя, возможно, проверяют
На ум, на прочность силы воли.
Лишь милые слова внушают -
Ищи потом ты ветра в поле.
Сейчас же оглянись вокруг.
В ком можешь быть уверен ты?
Где настоящий, верный друг?
Поддержит кто твои мечты?
Если есть рядом человек,
И ты уверен:"Это - он"
Не отпускай его вовек,
Не ставь ты жизнь свою на кон.
06.12.2014
Свидетельство о публикации №114120904778
С уважением, Дарья.
Дарья Шкарина 06.04.2015 17:49 Заявить о нарушении