Я Тебя не виню

 
         "Я  тебя не  виню  что на свете не жил
          Я тебя  не виню что себя не  любил
          Я тебя не виню что не мог всех прощать
          Я тебе лишь дарю свое счастье опять

          Я тебя не виню что ты смерти все ждешь
          Я тебя не виню  ведь  и "Я" был  хорош
          Я тебя не виню что забыл свою суть
          Я тебе подскажу и наставлю на путь

          Я тебе обещаю здесь любовь навсегда
          Я тебе  обещаю  не нужны  мне  года
          Я тебе обещаю что ты  вспомнишь любовь
          Я тебя заверяю что Мы в вечности вновь".


Рецензии