На солнце таяла сосулька
***
На солнце таяла сосулька. Словно слёзы, падали её капли на землю: кап, кап, кап... Сосулька, как-будто плакала. С каждой капелькой-слезинкой она становилась всё меньше и меньше. И вот последняя капелька упала с крыши на землю с прощальным всхлипом:"Кап!" Сосульки не стало.
Свидетельство о публикации №114120904667