Русь

вот эти стихи па доносу члена саюза писак Светланы Водолей переодически удаляются с сайта. Крамалу в них она увидаала . свинья прокоемлевская. дочь шлю....хи . Тьфу уе..бище лесное не умееюшеее и двух строчек связать в рифму
.......
Русь ...
Изначальная
Русь....
Скамарошная
В кровь замардована
Властью непрошеной.
Водкой отравлена
Богом забытая.
Русь полупьяная
Жизнью забитая.
- Жизнью убогою
Темной отсталою.
Ложью кремлевских
Как дегтем разбавленой.
Жили и верили
все образуется.
Власть ненасытная
Вдруг образумится.
Вдруг осознают
Люди не пыль.
Станет разумным
Кремлевский УПЫРЬ.
Встанут увидят
Что они сделали.
С Русью великой
Ни кем не поверженной.
Хаты забиты
Нивы не кощены.
Люди забыты
Села заброщены.
Только напрасны
Народные чаянья.
Глас вопиющего
Крики отчаянья.
Все позабыто.
Все позаброшено.
Русь....
изначальная.
Русь....
скамарошная
.....Низнайка 2012 г


Рецензии