Семейное

Я женат где-то 25 лет!!!
Может больше… Дням счёт потерял!
Задыхаюсь в семейной петле
И мечтаю свалить втихаря

И причина совсем не в жене:
В рот берёт, варит вкусные щи
Дети тоже стандартны вполне:
Дрочит сын, дочка давит прыщи

Но мечтал я совсем не о том,
Чтобы жить, в стену лбом колотя
Кстати - если бежать, то с котом
(Ему яйца отрезать хотят)


Рецензии