Позови меня спать, перепёлка. Песня
Я вечернюю встречу зарю.
И с тобою,моя балаболка"
До утра ещё поговорю.
Перепёлка,перепёлка
Завлекла перепела
Перепёлка,перепёлка
Ах,зачем ты меня позвала.
До утра мы с тобой говорили
Не хотелось ничуточки спать,
Перепёлка с тобой мы забыли
Еще что-то друг другу сказать.
Перепёлка,перепёлка
Не укладывай спать
Перепёлка,перепёлка
Дай сегодня о главном сказать.
Света ниточка лунная только
С неба нас коснулось слегка
Ты умолкла,м оя перепёлка
Слов не надо-где счастья река.
Перепёлка,перепёлка
Я совет твой берегу,
Позови меня спать,перепёлка
И к тебе я опять прибегу.
Свидетельство о публикации №114120904587