Мы
Мы столкнулись с тобой в одном часовом поясе,
в одном месте,
но каждый из нас -
неизведанный мир друг для друга.
Наша утопия.
Мы есть.
Здесь и Сейчас,
как никогда ранее!
столкнулись в бесконечном потоке, не подвластному ни пророку,
ни для других человеческих глаз.
Мы у себя.
Мы - это дом,
который по кирпичикам строит неумолимое время.
Будильник уже не разбудит.
Сон больше не будет морить.
Ты забыл? Мы вечные,
нерушимые,
слово титан,
одержимые сладкой болезнью,
движимые лучами к созвездию.
Нашему.
Только время водит кисточкой по небу,
Рисуя дороги
в бесконечном
потоке
судьбы.
Здравствуй, я так долго тебя ждала...
милое, прекрасное мы.
Свидетельство о публикации №114120900458