Жертве собственного выбора
Считал за счастье быть у Ваших ног,
Зачем в его доверчивую спину,
Вонзили Вы предательства клинок?
Победой подвиг Ваш назвать едва ли,
Ну, что Вы там взамен приобрели?
Сдается мне, Вас пошло на#бали,
За тридцать три, по курсу на рубли.
Свидетельство о публикации №114120904530