Следаки
Они работу свою выполняют,
Обстоятельства преступлений выясняют,
Над "и" все точки расставляют...
И дела, обстоятельно, оформляют.
Что случается, что происходит, -
Следаки всегда понимают.
Кто виновен... И кто не виновен, -
Следаки всегда точно знают.
Они в события глубоко вникают,
И подробно дела изучают...
* * *
Следаками их называют...
Они следы и шаги изучают,
Которые люди, события оставляют
В тех места, где случилась беда...
Где авария, трагедия произошла.
Где преступление совершено...
Быть может, чьи-то жизни зло в мир другой унесло.
Свидетельство о публикации №114120900448