29 Маме

Ради чего живу здесь я
И что моею тенью движет?
Кто в жизни есть моей судья,
Который видит все и слышит?

Кому довериться могу я
С последней каплей, без остатка,
Способен душу кто чужую
Спасти от дикого припадка?

Где в мире есть тот человек,
Что понимает с полуслова?
Ищи его хоть целый век,
Но только мама жить готова

Ради твоей легкой улыбки
И взгляда нежного ей вслед.
Что-то на сердце стало зыбко...
Мамуля, шлю тебе привет!

05.09.2014


Рецензии
Спасибо, Даша! Люблю тебя!

Дацишина Елена   29.05.2016 12:31     Заявить о нарушении