7

вокруг меня переизбыток ценностей
за стенами комнаты - другие барьеры
во времени - дождь, система закономерностей
выхода с иллюзий нет, одни лишь только химеры.

может хватит уже разбивать оковы
уходить, закрывать за собой двери
делать то что не хочешь, создавая основы
взамен всему получая только потери.

вот бы вновь увернуться, закрыться вдребезги
уснуть и проснутся, но не здесь, не в этом времени
больше не уничтожать в себе фундамент трезвости
а просто существовать в своем измерении.

мне не создать другой мир, другую вселенную
не изменить прошлое, не уничтожить систему
но я согласен на жизнь, хоть и обыкновенною
кажется, я и так заплатил слишком большую цену.

все таки, во всем должно присутствовать равновесие
млечное поле, алый закат, хоть и не вернуть твой взгляд
настырное равнодушие, что может быть лучше
в каждом мгновении - яд, а чувства всего лишь разряд.

как будто люди как-то по-другому, чем деревья, горят


Рецензии