28 Осторожность
А человек страдает.
"Прости, больше не буду я", -
Тебя он вмиг прощает.
Все завтра также будет -
Над ним пошутишь вновь.
Тебя он не осудит,
Ведь думает:"Любовь..."
Потом опять все повторится
И плюнешь в душу ты ему.
Собою можешь ты гордиться -
Не говори лишь никому.
Дышать кто хочет человеком,
Себя который обожает,
И в то же время, век за веком,
Других презреньем убивает?
05.09.2014
Свидетельство о публикации №114120904387