Евросоюз с огнем играет
« Могущество России может быть подорвано
только отделением от неё Украины…
необходимо не только оторвать, но и
противопоставить Украину России. Для
этого нужно только найти и взрастить
предателей среди элиты и с их помощью
изменить самосознание одной части великого
народа до такой степени, что он будет
ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род,
не осознавая этого.
Отто фон Бисмарк
Евросоюз с огнем играет,
Желает на границу встать,
Не Украину он желает,
А земли русские забрать.
Исконно русские владенья
Руками мовы отделить,
Где не хватает тем уменья,
Бомбить и в крови утопить.
Вот проиграли Крым и битву,
Напрасно США махал кнутом,
Не ту читали там молитву,
Их первый блин собрался в ком.
Потом дополнили элиту,
Помимо мовы и «отцов»,
Другую бросили в них биту -
Своих послали мудрецов.
Те в роли технократов,
Не подведут, не украдут,
Но не хватает демократов
Из украинских. Пропадут!
У мовы строй лишь оголтелых,
Из русофобов, их отцов,
Средь чернокожих нежно белых,
По сути просто подлецов.
Такие способы у мовы,
Евросоюз им не помог,
Мозги кривые не для славы,
Огнеопасный создан стог.
13 декабря 2016 г
Свидетельство о публикации №114120900438