Neverending...
Уста сказали бы, но слово болью сковано.
По снежной грязи шаг ложится неуверенно.
Кому на этот раз душа моя доверена?
Любовь похожа на безумную истерику,
Но с нею жизни нет влюбленному холерику.
Он, словно ангел в Преисподней, дико мечется,
Пока в жаровнях до конца не искалечится.
За что ты чувства истязаешь так озлобленно?
Твоею ненавистью твердь моя раздроблена.
Кинжалом в спину впилось мне твое молчание.
У этой повести не будет окончания…
7 января 2011г. (Дача)
Свидетельство о публикации №114120904377