Рабыни-изауры секс-индустрии
Рабыни-изауры секс-индустрии.
Богини,охотницы,индивидуалки,
Стервы,проказницы,просто нахалки,
Ночные бабочки,жрицы любви,
Музы,путаны- всё это,они!
Денно и нощно тащит свой плуг,
Трудовой коллектив интимных услуг!
Изволите секс? Украшая стриптизом,
Доставим каприз,живя под девизом,-
Ничего не вижу,ничего не слышу,
Ничего,никому,не скажу!
Мы юнности дар прожигаем в веселье,
Сегодня-вино, завтра-похмелье!
Сегодня мы живы,-маслом картина,
А завтра из плоти,- пепел и глина!
По первому вызову,в дождь и метели,
Привыкли менять вы чужие постели,
Иветта, Лизетта, Мюзетта, ах,Жанетта!
Любите,...пока ваша песня не спета!
15-01-2013
Свидетельство о публикации №114120904348