Жириновскому

Молодой, кудрявый, симпатичный
И не без претензий этот малый.
Лучше бы он стал в кино артистом,
Сцена в нём артиста потеряла.

Но состарился в политике красавчик,
А политика – мадам неблагодарная.
И придёт скоро ему на ум:
Этой дамой жизнь его отравлена.


Рецензии