Не отдам
Хоть разорви грудь каленым железом
Вырви мне сердце, не отойду
Я лишь тобой во снах своих грежу
Ты для меня больше чем жизнь
Ты для меня как души утешение
Я просто люблю, родная вернись
Только с тобой любви примирение
Пусть мой слог будет краток
И сердце в груди болит
Любви твоей миг был сладок
Ты меня за грехи прости
Свидетельство о публикации №114120900432