Блю канаари... пенсионеры- оптимисты

Блю канари, страна гуляет,
Год грядущий она встречает
Блин,Канары опять не светят,
Мы в России дождемся лета.

Никогда не сидим на печке
И болячек не считаем,
Мы, как в половодье речка,
Жить иначе не желаем.

В нас энергия искрится,
Как из сломанной розетки,
Поезд наш куда-то мчится,
Но в билете без отметки.

Блин,чтоб рубль боьше не падал,
Доллар с евро от нас отстал бы.
Солнце снова снега растопит,
Пусть все недруги будут в .опе.

Блю,блю,блю канари,
Твик,твик,твик щебечет птичка,
Жизнь короткая такая
И сгорает,словно спичка.

Блю,блю,блю канари
Твик,твик,твик другой не будет,
Её медом не намажут
И не принесут на блюде.

Блю,блю,блю канари,
Твик,твик,твик крепка в нас вера,
Всё за жизнь свою видали
Русские пенсионеры.

Блю,блю,блю канари,
Твик,твик,твик нас греет вера,
И на пенсию живём мы
Ярче,чем миллионеры.



   


Рецензии
Прекрасно.Не стоит возрасту сдаваться.

Дмитрий Павлов 3   18.02.2015 10:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ДМИТРИЙ.НЕ СДАЕМСЯ.

С ЛЮБОВЬЮ.

Любовь Безуглова   18.02.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.